07/12/2015

Dimensione carattere normale  Ingrandisci dimensione carattere  Ingrandisci dimensione carattere

Segnala

CARRELLATA NEL VOLLEY DI CAPITANATA

Clicca per Ingrandire Non proprio un buon fine settimana per il volley di Capitanata quello appena trascorso, con una doppia sconfitta per i ragazzi di coach Pino Tauro (Serie B2) e Danilo Patt (Serie D).

SERIE B2 = Partita equilibrata a Gioia del Cole (3-1 finale) ma coi padroni di casa (alla prima vittoria stagionale fra le mura amiche) sempre leggermente avanti. Poi la gara di domenica 6 in B2 ha visto i ragazzi di Tauro andare sotto di due set (25-20, 25-22) e tentare la reazione immediata (18-25). Ma nel momento di spingere sull’acceleratore la Volley Capitanata ha ceduto il passo ai biancorossi locali di coach Sportelli, che hanno chiuso il quarto parziale a 21. Questo è un campionato difficile, e si sapeva, comunque ora serve un minimo di continuità per chiuderlo nei primi nove posti, condizione necessaria per restare dentro la prossima B unica.

SERIE D = Male anche i ragazzi di Danilo Patt contro l’Amatori Bari. Davanti al pubblico amico i rossoblu cedono 1-3 (19-25, 25-14, 18-25, 23-25) all’avversario e perdono la seconda posizione in classifica a vantaggio degli stessi baresi e del Casalvolley Trinitapoli (entrambe a 10 punti contro i 9 della Volley Capitanata).

PRIMA DIVISIONE FEMMINILE = Prima vittoria stagionale, invece, per le ragazze della Prima Divisione femminile. Netto 3-0 con le ragazze di coach Tarantino che si sono imposte fin da subito in campo con parziali positivi: 25-15, 25-19, 25-22 i risultati dei tre set, a chiara dimostrazione della concentrazione totale avuta per tutta la durata dell’incontro.

SETTORE GIOVANILE = Giovani in risalto, nel finale della scorsa settimana. Arriva la vittoria per l’Under 16 femminile, che domenica 6 ha sconfitto a Lucera le padrone di casa della New Volley Gialla. Vittoria netta (9-25, 18-25, 14-25) che arriva all’indomani della sconfitta casalinga, sempre nella settimana appena conclusa, in casa contro la Libera Virtus (1-3). Bene anche i ragazzi dell’Under 19, che hanno superato nettamente, 0-3 (10-25, 17-25, 18-25), i pari età del San Giovanni Rotondo.