Testa

 Oggi è :  19/04/2024

Benvenuto  nel Giornale

CERCA GLI ARTICOLI :

  

Testo scorrevole
Sx

  L'ARTICOLO

18/05/2013

Dimensione carattere normale  Ingrandisci dimensione carattere  Ingrandisci dimensione carattere

Segnala

MONTE PROTAGONISTA SU RETE4

Clicca per Ingrandire Molto bello e tanto buono. Il Gargano e la sua Area Protetta hanno incantato ed estasiato la troupe e la produzione di ‘Ricette all’Italiana’ che nelle settimane scorse, grazie al supporto logistico e promozionale dell’Ente Parco Nazionale del Gargano, hanno girato sei puntate della nota e seguitissima trasmissione di Rete4. Domenica 19, alle 13, dopo gli approfondimenti su Manfredonia e Carpino, la sesta e ultima puntata girata a Monte Sant’Angelo.

Davide Mengacci e Michela Coppa (foto del titolo; ndr), per tutta la settimana, da lunedì 13, tutti i giorni (escluso sabato), alle ore 10.50, con ‘Ricette all’Italiana’ hanno raccontato i saperi ed i sapori del Gargano. La settimana è stata inaugurata lunedì 13 dalla puntata su Monte Sant’Angelo. Protagonisti il Castello, il quartiere Junno, l’Abbazia e gli Eremi di Santa Maria di Pulsano, il Santuario di San Michele Arcangelo e il gruppo folk “La Pacchianella”.

I contenuti della trasmissione:
Mengacci apre la puntata davanti alla Chiesa di San Michele e parla del Parco Nazionale del Gargano.
Poi raggiunge Padre Ladislao che descrive a Davide e ai telespettatori la Basilica di San Michele.
Ricetta di Michela con Franco: “Pancotto e Verdure”.
Mengacci riapre dalla Piazza delle Clarisse con un’esibizione del Gruppo Folk “La Pacchianella”.

Michela alle Isole Tremiti presenta l’aspetto naturalistico e culturale assieme a Emanuella Lioia biologa e poi assieme ad Adelmo Sorci sub scopre un progetto interessante per i non vedenti: “Fondali Aperti”.
Mengacci parla delle bellezze di Monte Sant’Angelo, incontra Giuseppe Rignanese e con lui inizia a parlare della Tomba di Rotari.
Mengacci dà il bentornati nel Parco Nazionale del Gargano e raggiunge il tavolo dei prodotti di latto caseari.

Michela Coppa alla Foresta Umbra con Giuseppe Palumbo e al Parco Paleontologico di Borgo Celano con il Presidente del Parco Nazionale del Gargano, Stefano Pecorella.
Ricetta chef Campoli.
Mengacci parla della Chiesa delle Clarisse con gruppo di turisti e poi raggiunge tavolo dolci ostie piene, taralli e pane, insieme a Maria.
Conclude poi la puntata assieme ai ragazzi del gruppo con musica.


 Ufficio Stampa e Comunicazione Comune Monte Sant'Angelo

 

Dimensione carattere normale  Ingrandisci dimensione carattere  Ingrandisci dimensione carattere

Segnala

 

 
 

  Commenti dei Lettori:

 
Dx
 

ACCESSO AREA UTENTI

 

 Username

Password

 

Area Privata

Logout >>

 

     IL SONDAGGIO

 
 

VIDEO DELLA SETTIMANA

ESTATE E SANITA

 

STATISTICHE .....

Utenti on line: 4427

 
 
Inferiore

powered by Elia Tavaglione

Copyright © 2008 new PUNTO DI STELLA Registrazione Tribunale n. 137 del 27/11/2008.

Tutti i diritti riservati.