Testa

 Oggi è :  22/01/2020

Benvenuto  nel Giornale

CERCA GLI ARTICOLI :

  

Testo scorrevole
Sx

  L'ARTICOLO

27/07/2009

Dimensione carattere normale  Ingrandisci dimensione carattere  Ingrandisci dimensione carattere

Segnala

LA MUSICA INCONTRA IL GUSTO

Clicca per Ingrandire Il Comune di Carpino (Foggia) con la Pro Loco organizza la Sagra della carne e del Caciocavallo podolico per il 30 luglio 2009. Il caciocavallo podolico prende il nome dalla varietà di vacche dal cui latte è prodotto, vacche podoliche. Dal loro latte nasce un formaggio straordinario, per l'appunto il caciocavallo podolico. Purtroppo le vacche producono poco, anzi pochissimo latte e solo in determinati periodi dell'anno. Ragion per cui, il caciocavallo podolico rappresenta una rara specialità e il suo consumo è destinato al mercato locale.

Il caciocavallo podolico è un formaggio nobile, non destinato al consumo in cucina. E’, invece, un eccellente formaggio da tavola. Al gusto escono fuori tutte le sue caratteristiche organolettiche: sentori di erbe sfalciate, di fiori amari, di vaniglia e spezie che ne fanno uno dei formaggi stagionati più aromatici del nostro Paese... Nei luoghi dove la musica incontra il gusto e le tradizioni!

 FB

 

Dimensione carattere normale  Ingrandisci dimensione carattere  Ingrandisci dimensione carattere

Segnala

 

 
 

  Commenti dei Lettori:

 
Dx
 

ACCESSO AREA UTENTI

 

 Username

Password

 

Area Privata

Logout >>

 

     IL SONDAGGIO

 
 

VIDEO DELLA SETTIMANA

ESTATE E SANITA

 

STATISTICHE .....

Utenti on line: 2228

 
 
Inferiore

powered by Elia Tavaglione

Copyright © 2008 new PUNTO DI STELLA Registrazione Tribunale n. 137 del 27/11/2008.

Tutti i diritti riservati.