Testa

 Oggi è :  27/04/2024

Benvenuto  nel Giornale

CERCA GLI ARTICOLI :

  

Testo scorrevole
Sx

  L'ARTICOLO

19/01/2009

Dimensione carattere normale  Ingrandisci dimensione carattere  Ingrandisci dimensione carattere

Segnala

IN TV CAVOLI BROCCOLI E FINOCCHI

Clicca per Ingrandire L'ortofrutta di Capitanata alla ribalta nazionale con la trasmissione televisiva di Rete4 "Melaverde" ospite, ieri e oggi, dell’organizzazione di produttori Assodaunia, che ha recentemente inaugurato il nuovo stabilimento nella zona
industriale di Ascoli Satriano.

Il noto conduttore e giornalista enogastronomico Edoardo Raspelli (foto del titolo, al centro; ndr), accompagnato dalla troupe dei tecnici, ha effettuato visite alle aziende produttrici di cavolfiore, cavoli broccoli e finocchi, nelle linee di lavorazione dell'Assodaunia. La due giorni in Capitanata sarà trasmessa in una delle prossime puntate di "Melaverde" del mese di febbraio, come di consueto arricchita dalla presentazione delle specialità gastronomiche della nostra provincia preparate all'agriturismo Posta Guevara di Giardinetto-Orsara di Puglia (foto 1 sotto).

Gli chef e i titolari di Posta Guevara, già noti per aver preso parte al progetto “La Locanda”, che mira alla valorizzazione dei prodotti tipici locali, hanno
preparato e presentato piatti della tradizione dauna, attraverso l'utilizzo di broccoli, cavolfiori e finocchi: Raspelli ha così gustato le “pettole con cavolo bianco e baccalà”, il “pancotto con patate e broccoli” e i “finocchi gratinati al forno”.

 IL GRECALE

 

Dimensione carattere normale  Ingrandisci dimensione carattere  Ingrandisci dimensione carattere

Segnala

 

 
 

  Commenti dei Lettori:

 
Dx
 

ACCESSO AREA UTENTI

 

 Username

Password

 

Area Privata

Logout >>

 

     IL SONDAGGIO

 
 

VIDEO DELLA SETTIMANA

ESTATE E SANITA

 

STATISTICHE .....

Utenti on line: 11381

 
 
Inferiore

powered by Elia Tavaglione

Copyright © 2008 new PUNTO DI STELLA Registrazione Tribunale n. 137 del 27/11/2008.

Tutti i diritti riservati.